Детективное агентство

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ РОВНО

Тел.: +38 (097) 700-04-78

e-mail: ro.detective@bk.ru

skype: ro.detective


Профессиональный детектив к вашим услугам

Валентина Николаевна

20 лет назад, я закончила медучилище и потеряла связь с одногруппницей, писала ей на на дом. адрес ее родителей, но ответа не было. Не проходило и дня,…

Подробнее
Алла

Огромная благодарность агентству «Частный детектив Ровно», что спасли мою семью. Я долго думала, что муж изменяет мне. Годами терзала себя подозрениями,…

Подробнее
Лариса Сергеевна

У меня из квартиры пропали ценные вещи – драгоценности, которые еще и были семейной реликвией, я их не носила, так как они давно вышли из моды, но были…

Подробнее

Вывод человека из секты

Возраст некоторых сект на сегодняшний день достигает несколько сотен лет, на территории стран бывшего содружества нерушимых государств они начали возникать еще в далекий 17 век. Завозимые на нашу территорию людьми другой веры, религиозные общины видоизменяли ее и выпускали как новую группировку с новыми ценностями, новым видениям на смысл верования. В период СССР все различные деструктивные культы, а также сами различные религии строго пресекались, это было сродни геноциду и террору. Прививался атеизм, все религии расценивались как инородное верование, велась жесточайшая политика против сект, а за соблюдение старинных православных праздников и таинств выгоняли с работы, лишали чина и называли « предателем народа». 

Количество тоталитарных сект в городе Ровно начало увеличиваться с провозглашением независимости Украины. Отсутствие законодательной базы, неохотная работа правоохранительных органов и запуганный непонятной ситуацией в стране народ - настоящий рассадник для привлечения жертв в свои культы. В 90-х годах и начали, как грибы после дождя, возникать различного рода направления, тематик и названий организации. О том, что такое вывод людей из секты начали говорить достаточно недавно, лет 7-10 назад, когда проблема вовлечения масс народа для своих мошеннических целей набрало колоссального оборота.

В последние дни люди стали опытнее и осторожнее, они не ныряют с головой в неизвестность. Лишь некоторые культы, раскрученные маркетологами и выведенные в моды, могут похвастаться приходом жертв. В сектах в основном остались бабушки, нерешительные трудные подростки, а также люди с неустойчивой психикой.

Какие же методы выведения из секты существуют? Как правильно подобрать нужный, судя из ситуации и состояния жертвы, вот некоторые из  них:

· Брейнвошинг (дословно – промывка мозгов) – полностью кардинальное, в некоторых случаях с применением силы, внушение о критической ситуации со стороны секты и направление разума жертвы на восстановление в реальном мире.

· Консультации – такой метод возможен только на начальном этапе и состоит из разговора жертвы и психолога на темы «Стоит ли? А будет лучше или хуже? А что за это будет?».

· Депрограммирование – работа с жертвой культа психологом, постоянное консультирование, написание планов действий и направление мыслей в кардинально противоположное русло.

· Изоляция – самый сложный метод, влечет за собой первоначальную агрессию со стороны вовлеченной жертвы и требует тщательного изучения ситуации и работа с профессионалами после прохождения определенного времени в изолировании не только от культовой организации, но и мира в целом (профилактории, реабилитационные центры).

Как правило основная работа вербовщиков в секты полагается на эмоции человека, на его изначальное несовладание со своей психикой. Вербовщик полностью внедряется в доверие и ищет его слабые точки, его источники непонимания и депрессивного состояния. Как только эти точки найдены, жертве тут же незамедлительно предлагается посетить собрание единомышленников и прослушать лекцию пастора о повышении самооценки или расставлении акцентов в своей жизни.


Специалисты по видеонаблюдению

​В основном сейчас у людей видеонаблюдение ассоциируется с огромным количеством камер, размещенных по всему дому или офису. И уже совершенно никого не удивляет, когда он заходит в какое-то новое для него помещение и видит несколько одноглазых наблюдателей, торчащих из разных углов.

Местоположение человека по телефону

Далеко не у каждого, пусть и хорошо зарабатывающего человека, есть возможность нанять сиделку для своего недееспособного родственника.

Как нанять детектива для слежки

Насколько бы близко мы ни общались с человеком, мы никогда не можем быть уверены в том, что он до конца открылся нам, до конца и во всем бывает честен и ничего никогда не скрывает.

Мы предлагаем
Перечень обслуживающих городов: